panier
Retour aux astuces

CUISINE • Conservation des Aliments

Assainir des Fruits & Légumes naturellement, sans altérer leurs qualités nutritives.imprimer l'astuce

Il reste toujours des traces de pesticides sur les fruits et légumes.
Ils peuvent aussi être souillés par des bactéries, des insectes, des limaces et des moisissures.
Le Bicarbonate permet de renforcer considérablement le lavage à l'eau, sans nuire à la qualité des produits.
Il agit comme un détergent naturel, qui dissout et décroche la saleté et la poussière sur laquelle se trouvent les bactéries et les pesticides.
De plus il n'altère pas les qualités nutritives et organoleptiques des aliments.

Le Bicarbonate pour Assainir

Comment l'utiliser ?
Versez le contenu de notre cuillère doseuse (fournie dans tous nos sachets) dans une bassine d'environ 4 litres d'eau.
Laisser tremper idéalement 10-15 mn. Égoutter, rincer.

pointeur500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac | téléphone06 6595 6595 | horaires7/7 de 8h/19h | adresse emailcontact@ericpomarel.com
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube