panier
Retour aux astuces

CUISINE • Cuisson & Astuces

Pour une Cuisson plus uniforme de la Viandeimprimer l'astuce

Sortez la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson pour une cuisson uniforme.

En sortant la viande du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, vous permettez à la viande d'atteindre une température plus uniforme.

Une meilleure cuisson de la Viande


Cela aide à éviter une cuisson excessive des bords tandis que le centre reste cru.

Cela réduit le choc thermique lors de la cuisson, ce qui permet une meilleure réaction de Maillard (brunissement).

pointeur500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac | téléphone06 6595 6595 | horaires7/7 de 8h/19h | adresse emailcontact@ericpomarel.com
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube