Retour aux astuces

CUISINE • Cuisson & Astuces

Pour une Cuisson plus uniforme de la Viandeimprimer l'astuce

Sortez la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson pour une cuisson uniforme.

En sortant la viande du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, vous permettez à la viande d'atteindre une température plus uniforme.

Une meilleure cuisson de la Viande

Cela aide à éviter une cuisson excessive des bords tandis que le centre reste cru.

Cela réduit le choc thermique lors de la cuisson, ce qui permet une meilleure réaction de Maillard (brunissement).

Un code promo mensuel . Les nouveautés
Des astuces . Des enquêtes exclusives
Les Évènements auquels nous participons
Ma Vie Eco ne spamme pas, ne cède ni ne revend d'adresses mail.
Votre inscription implique votre accord avec notre politique RGDP.
Désinscription simple et immédiate dans chacun de nos mails.
pointeur 500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac
|
téléphone 06 6595 6595
|
horaires 7/7 de 8h/19h
|
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube