Retour aux astuces

MARMITE NORVÉGIENNE • Recettes

Poulet Tikka Masalaimprimer l'astuce

🍲 Poulet Tikka Masala en Marmite Norvégienne

Préparation : 20 min (hors marinade) • Cuisson : 15 min sur le feu + 2h en marmite • Temps total : env. 3h (sans surveillance 😌)

Recette du Poulet Tikka Masala en Marmite Norvégienne Recette du Poulet Tikka Masala en Marmite Norvégienne Recette du Poulet Tikka Masala en Marmite Norvégienne Recette du Poulet Tikka Masala en Marmite Norvégienne

📝 Ingrédients pour 4 personnes :

🕒 Préparation rapide avant cuisson passive :

🔥 Étapes de cuisson :

🍽️ Astuce :

Parsemez de coriandre fraîche et servez avec du riz basmati ou des naans.

👍 Avantages :

LA Recette qui va réveiller vos papilles 🧡 en pdf ici

Un code promo mensuel . Les nouveautés
Des astuces . Des enquêtes exclusives
Les Évènements auquels nous participons
Ma Vie Eco ne spamme pas, ne cède ni ne revend d'adresses mail.
Votre inscription implique votre accord avec notre politique RGDP.
Désinscription simple et immédiate dans chacun de nos mails.
pointeur 500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac
|
téléphone 06 6595 6595
|
horaires 7/7 de 8h/19h
|
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube