Retour aux astuces

MARMITE NORVÉGIENNE • Recettes

Navarin d'Agneauimprimer l'astuce

🥘 Navarin d’Agneau en Marmite Norvégienne

Mais pourquoi cette recette ?

Parce que c’est un grand classique de la cuisine française 🇫🇷
Mais ici… revisité en cuisson douce et zéro surveillance !
❤️ Un plat mijoté qui fond en bouche, sans coller à la cocotte… que demande le peuple ? 🐑🥕🔥
 


Préparation : 20 min • Cuisson : 15 min sur le feu + 3h en marmite • Temps total : env. 3h30 (pendant que vous vivez votre vie 😎)

Navarin d'Agneau en Marmite Norvégienne Navarin d'Agneau en Marmite Norvégienne Navarin d'Agneau en Marmite Norvégienne Navarin d'Agneau en Marmite Norvégienne
 

📝 Ingrédients (pour 4 personnes) :

🔥 Étapes de cuisson :

  1. Faites dorer la viande dans beurre + huile.
  2. Ajoutez les oignons, faites revenir 2-3 min.
  3. Saupoudrez de farine, mélangez.
  4. Ajoutez tomates, légumes (sauf petits pois), bouillon, bouquet garni, sel et poivre.
  5. Portez à ébullition 5 min.
  6. Placez en marmite norvégienne pour 3 h.
  7. Ajoutez les petits pois et remettez 5 min sur le feu avant de servir.

🍽️ Astuce :

Servez avec une touche de persil frais ou un bon pain rustique pour saucer 🤌

👍 Avantages :

La recette 🧡 en pdf ici

Un code promo mensuel . Les nouveautés
Des astuces . Des enquêtes exclusives
Les Évènements auquels nous participons
Ma Vie Eco ne spamme pas, ne cède ni ne revend d'adresses mail.
Votre inscription implique votre accord avec notre politique RGDP.
Désinscription simple et immédiate dans chacun de nos mails.
pointeur 500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac
|
téléphone 06 6595 6595
|
horaires 7/7 de 8h/19h
|
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube