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MARMITE NORVÉGIENNE • Recettes

Jambalaya Cajunimprimer l'astuce

🥣 Jambalaya Cajun en Marmite Norvégienne

Mais pourquoi cette recette ?

Parce que c’est LE plat qui met tout le monde d’accord : du riz, des épices, du poulet, des saucisses, des crevettes… et tout ça mijoté sans surveillance 🧡
🔥 Un aller simple pour la Louisiane, sans se ruiner en énergie !
 


Préparation : 20 min • Cuisson : 15 min sur le feu + 2h en marmite • Temps total : env. 2h30 (sans stress 😎)

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📝 Ingrédients (pour 4 personnes) :

🔥 Étapes de cuisson :

  1. Faire revenir les légumes, le poulet et la saucisse dans l’huile.
  2. Ajouter les tomates, le riz, les épices et le bouillon.
  3. Porter à ébullition 5 minutes.
  4. Placer immédiatement dans la marmite norvégienne pour 2h.
  5. Ajouter les crevettes et refermer encore 10-15 min.
  6. Parsemer de persil avant de servir.

🍽️ Astuce :

Servez bien chaud avec un trait de jus de citron ou quelques gouttes de sauce piquante 🌶️

👍 Avantages :

La recette 🧡 en pdf ici

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