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MARMITE NORVÉGIENNE • Recettes

Dahl de lentilles corailimprimer l'astuce

🌶️ Dahl de Lentilles Corail en Marmite Norvégienne

Mais pourquoi cette recette ?

Parce que c’est simple, sain, ultra savoureux et 100% réconfortant 💛
❤️ Un plat indien aux épices douces, mijoté sans stress… et prêt à vous réchauffer sans coller au fond de la casserole !
Et avec la marmite norvégienne, c’est cuisson douce et zéro surveillance 😌
 


Préparation : 15 min (hors marinade) • Cuisson : 5 min sur le feu + 2h en marmite • Temps total : env. 2h20 (sans prise de tête 😎)

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📝 Ingrédients pour 4 personnes :

🔥 Étapes de cuisson :

  1. Rincez les lentilles. Émincez oignons, ail et gingembre.
  2. Faites revenir les aromates dans l’huile pendant 5 min.
  3. Ajoutez tomates, épices, lentilles, lait de coco, eau et sel.
  4. Portez à ébullition 5 min pour bien chauffer l’ensemble.
  5. Transférez dans votre marmite norvégienne pour 2 h de cuisson douce.
  6. Mélangez, parsemez de coriandre… et servez avec du riz basmati ou du pain plat indien 🍛

🍽️ Astuce :

Ajoutez un peu de citron vert ou une pointe de piment pour booster les saveurs 🌶️💥

👍 Avantages :

LA Recette qui va réveiller vos papilles 🧡 en pdf ici

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