Retour aux astuces

BICARBONATE DE SOUDE

Attendrir la viande avec du Bicarbonateimprimer l'astuce

Saupoudrez-la de bicarbonate de soude, tout en vérifiant que l'ensemble de la viande soit recouverte.
Laissez reposer environ 30 minutes, au réfrigérateur.
 

Tendreté de la Viande


Une fois reposé, rincez-la pour la débarrasser du bicarbonate de soude.
Pour finir, essuyez-la avec un torchon afin qu'elle ne soit pas humide et faites-la cuire comme à l'accoutumée.

Un code promo mensuel . Les nouveautés
Des astuces . Des enquêtes exclusives
Les Évènements auquels nous participons
Ma Vie Eco ne spamme pas, ne cède ni ne revend d'adresses mail.
Votre inscription implique votre accord avec notre politique RGDP.
Désinscription simple et immédiate dans chacun de nos mails.
pointeur 500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac
|
téléphone 06 6595 6595
|
horaires 7/7 de 8h/19h
|
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube